当前位置: 首页 >> 建设成果 >> 单体建筑 >> 正文

咸阳职业技术学院体育馆游泳馆

咸阳职业技术学院体育馆游泳馆项目,由上海(现代)建筑设计研究院有限公司设计,中国工程院院士、“中国建筑设计大师”魏敦山担任顾问,并亲自在咸阳市委常委会做设计汇报,命名“秦声飞扬”,与大西安文体功能区中心主场馆“鼎立三秦”一南一北,遥相呼应。体育馆承办十四届全运会武术套路比赛项目。

体育馆游泳馆地上三层、局部两层,钢筋混凝土加大框架钢结构,建筑面积 24475.7平方米。体育馆座位3933座,设计标准篮球比赛场一块和训练场一块;游泳馆座位1169 座,设计标准比赛游泳池一块和训练池一块。

体育馆游泳馆项目投资1.75亿元,采用学院自筹,省、市财政支持解决资金问题。

体育馆游泳馆由陕西建工第三建设集团有限公司承建,陕西彩虹工程建设项目管理有限公司监理。